Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di scalogno a pezzi
- 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni rossi, pulito e a pezzi (1 cm circa)
- 690 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 240 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2128 kJ / 508.3 kcal
- Proteína
- 28.4 g
- Carbohidratos
- 60.7 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 289 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Penne melanzane e menta
50 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Risotto ai peperoni e tonno
40 Min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Penne peperoni e noci
35 Min
Fusilli e melanzane
25 Min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 Min
Penne integrali con capperi e olive
30 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 Min