
Dispositivos y accesorios
Farfalle ai peperoni e tonno
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
di scalogno a pezzi30 g
-
di acciughe sott'olio sgocciolati2 filetti
-
peperoncino secco piccante1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di peperoni rossi pulito e a pezzi (1 cm circa)150 g
-
di acqua690 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pasta secca tipo farfalle320 g
-
di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato240 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
508.3 kcal /
2128 kJ
Proteína
28.4 g
Grasa
16.3 g
Carbohidratos
60.7 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
2.6 g
Sodio
289 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 Recetas
Italia
Italia