Farfalle ai peperoni e tonno

Farfalle ai peperoni e tonno

3.3 81 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • di acciughe sott'olio sgocciolati
    2 filetti
  • peperoncino secco piccante
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di peperoni rossi pulito e a pezzi (1 cm circa)
    150 g
  • di acqua
    690 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pasta secca tipo farfalle
    320 g
  • di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
    240 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 508.3 kcal / 2128 kJ
Proteína 28.4 g
Grasa 16.3 g
Carbohidratos 60.7 g
Fibra 3.9 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 289 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...