Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 spicchio di aglio senz'anima (opcional)
- 60 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di gamberetti freschi sgusciati
- 60 g di vino bianco secco
- 4 pomodorini ciliegia tagliati in quarti
- 360 g di pasta secca tipo farfalle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3016 kJ / 721 kcal
- Proteína
- 27.1 g
- Carbohidratos
- 66.4 g
- Grasa
- 40.4 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 Min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 Min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 Min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Mezze penne fredde con gamberetti e salsa tonnata
30 Min
Farfalle al salmone e pinoli
20 Min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min