Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica

Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica

3.7 101 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • di fettine di vitello
    500 g
  • di erba cipollina fresca spezzettata
    10 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    20 g
  • scalogno
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di aceto di mele
    20 g
  • di funghi porcini freschi o congelati
    300 g
  • di acqua
    250 g
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 247 kcal / 1033 kJ
Proteína 29.1 g
Grasa 14.3 g
Carbohidratos 0.4 g
Fibra 2.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...