Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di fettine di vitello
- 10 g di erba cipollina fresca spezzettata
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 scalogno
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di mele
- 300 g di funghi porcini freschi o congelati
- 250 g di acqua
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 29.1 g
- Carbohidratos
- 0.4 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo ai peperoni
1h 5min
Scaloppine ai funghi
40 λεπτ.
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Vitello alla pizzaiola
35 Min
Pollo in salsa ai funghi
50 Min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Involtini di carne al Varoma
40 λεπτ.
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min