
Dispositivos y accesorios
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
Prep. 10min
Total 55min
4 porzioni
Ingredientes
-
di fettine di vitello500 g
-
di erba cipollina fresca spezzettata10 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate20 g
-
scalogno1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di aceto di mele20 g
-
di funghi porcini freschi o congelati300 g
-
di acqua250 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
247 kcal /
1033 kJ
Proteína
29.1 g
Grasa
14.3 g
Carbohidratos
0.4 g
Fibra
2.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Senza sale, con gusto
10 Recetas
Italia
Italia