Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di fettine di vitello
- 10 g di erba cipollina fresca spezzettata
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 scalogno
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di mele
- 300 g di funghi porcini freschi o congelati
- 250 g di acqua
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 29.1 g
- Carbohidratos
- 0.4 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petto di pollo e zucchine
50 min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Triglie in salsa piccante
30 min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Vitello alla pizzaiola
35 Min
Stinchi alle erbe
2 Std.
Pollo con funghi al vino rosso
55 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min