Farfalle al salmone e pinoli

Farfalle al salmone e pinoli

4.3 87 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • di pinoli sgusciati
    50 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • scalogno a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di filetti di salmone fresco senza pelle e deliscato, a tocchetti (2 cm circa)
    250 g
  • di vino bianco secco
    40 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo farfalle
    320 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 579 kcal / 2422 kJ
Proteína 24.3 g
Grasa 27.4 g
Carbohidratos 58.9 g
Fibra 3.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...