Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta

Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta

4.4 59 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

Gulas a la bilbaína
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 dientes de ajo en láminas
  • 1 trozo de guindilla seca
    1 pimienta de Cayena seca entera
  • 200 g de gulas
Salsa de tinta
  • 100 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de pimiento verde
  • 30 g de vino blanco
  • 40 g de tomate frito estilo casero
  • 2 bolsitas de tinta de calamar
  • 50 g de caldo de pescado
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 8 pimientos del piquillo riojanos asados (aprox. 200 g) escurridos
  • 1 cucharada de cebolla frita crujiente (opcional)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 223 kcal / 935 kJ
Proteína 6.3 g
Grasa 18.1 g
Carbohidratos 8.3 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 645.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...