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Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Gulas a la bilbaína
-
50 g de aceite de oliva
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2 - 3 dientes de ajo en láminas
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1 trozo de guindilla seca
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200 g de gulas
Salsa de tinta
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100 g de cebolla
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1 diente de ajo
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50 g de pimiento verde
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30 g de vino blanco
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40 g de tomate frito estilo casero
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2 bolsitas de tinta de calamar
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50 g de caldo de pescado
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1 pellizco de sal
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1 pellizco de pimienta molida
-
8 pimientos del piquillo riojanos asados (aprox. 200 g) escurridos
-
1 cucharada de cebolla frita crujiente (opcional)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
223 kcal /
935 kJ
Proteína
6.3 g
Grasa
18.1 g
Carbohidratos
8.3 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
2.6 g
Sodio
645.3 mg
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