Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta

Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta

4.4 59 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

Gulas a la bilbaína
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 dientes de ajo en láminas
  • 200 g de angulas de surimi
  • 1 trozo de guindilla seca
    1 pimienta de Cayena seca entera
Salsa de tinta
  • 100 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de pimiento verde
  • 40 g de tomate frito estilo casero
  • 2 bolsitas de tinta de calamar
  • 50 g de caldo de pescado
  • 30 g de vino blanco
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de sal
  • 8 pimientos del piquillo riojanos asados (aprox. 200 g) escurridos
  • 1 cucharada de cebolla frita crujiente (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 645.3 mg
Proteína 6.3 g
Calorías 935 kJ / 223 kcal
Grasa 18.1 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 2.6 g
Carbohidratos 8.3 g

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