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Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Gulas a la bilbaína
-
50 g de aceite de oliva
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2 - 3 dientes de ajo en láminas
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200 g de angulas de surimi
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1 trozo de guindilla seca
Salsa de tinta
-
100 g de cebolla
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1 diente de ajo
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50 g de pimiento verde
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40 g de tomate frito estilo casero
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2 bolsitas de tinta de calamar
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50 g de caldo de pescado
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30 g de vino blanco
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1 pellizco de pimienta molida
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1 pellizco de sal
-
8 pimientos del piquillo riojanos asados (aprox. 200 g) escurridos
-
1 cucharada de cebolla frita crujiente (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
645.3 mg
Proteína
6.3 g
Calorías
935 kJ /
223 kcal
Grasa
18.1 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
2.6 g
Carbohidratos
8.3 g
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