Dispositivos y accesorios
Crema de calabaza y langostinos
Prep. 10min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
Fumét de langostinos
-
700 g de langostinos crudos sin pelar
-
30 g de aceite de oliva
-
120 g de cebolla en cuartos
-
1 cucharadita de sal
-
700 g de agua
Sofrito
-
30 g de aceite de oliva
-
75 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
400 g de calabaza en trozos
-
150 g de patatas en trozos
-
30 g de brandy
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de mantequilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1086 mg
Proteína
13.1 g
Calorías
795 kJ /
190 kcal
Grasa
8.9 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
12.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1h
Gazpacho de sandía
10min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Rape con salsa de carabineros
50min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Vieiras gratinadas
25min
Crema verde de verduras
45min
Crema de marisco
40min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h