Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Langostinos dorados
- 20 g aceite de oliva
- 1 diente de ajo en láminas
- 250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
Crema de patata y calabaza
- 700 g de agua
- 400 g de pulpa de calabaza en dados de 1 cm
- 200 g de patata en dados de 1 cm
- 50 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- ½ pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de sal
- tomillo fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 944 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 457.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1 Std.
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Crema San Germán
40 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Crema de brócoli y queso
40 Min
Crema de calabaza y langostinos
45 Min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30 Min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Tarta helada de limón sin gluten
6 Std. 50 Min
Crema de limón con fresas
25 Min