Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La mousse de magret
- 80 g de magrets de canard fumés et dégraissés
- 140 g de fromage frais, type St Môret®
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 goutte d'huile essentielle d'orange douce
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 475.4 kJ / 114.2 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1 Std. 40 Min
Cailles farcies
1 Std. 15 Min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 Std. 45 Min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 Std. 45 Min
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Opéra de foie gras
24h
Mignardises comme un Irish coffee
4 godz. 10 min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min