Biryani de cordero - India
TM5 TM6

Biryani de cordero - India

Ingredientes

Biryani

  • 2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox. 900 g)
  • 250 g de yogur natural
  • 60 g de mantequilla clarificada (Ghee), ver receta básica
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 15 g de jengibre fresco
  • 230 g de pimiento verde en juliana fina
  • 2 cucharadas de semillas de cilantro molidas
  • ½ cucharadita de semillas de cardamomo
  • 45 g de coco rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 100 g de agua
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 2 - 3 clavos

Arroz

  • 30 g de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 1 cucharadita de semillas de cardamomo
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 clavos
  • 1000 g de agua
  • 350 g de arroz basmati
  • 1 - 2 cucharadas de cilantro fresco para espolvorear

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2567 kJ / 614 kcal
Proteína
24.7 g
Carbohidratos
49.9 g
Grasa
35.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo