Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco
- 50 g de cebolleta (con parte del tallo, en trozos)
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 1000 g de caldo de pollo
- 600 g de patatas cortadas en dados (aprox. 1.5 cm)
- 4 huevos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de leche entera
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 816 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 7.24 g
- Carbohidratos
- 16.54 g
- Grasa
- 11.1 g
- Fibra
- 1.91 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25 min
Sopa de pollo y arroz
1h
Sopa de pasta y judías pintas
40 min
Sopa danesa de carne
30 min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Caldo escocés (Scotch broth)
1h
Sopa armenia de repollo
50 min
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40 min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 min
Sopa de tomate y fideos
30 min