Dispositivos y accesorios
Tabulé - Líbano
Prep. 15min
Total 2h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
30 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
15 g de menta fresca (solo las hojas), y algo más para espolvorear
-
10 g cilantro fresco (opcional) (hojas y parte del tallo)
-
500 g de tomates (en cuartos y sin semillas)
-
250 g de cebolletas en cuartos
-
80 g zumo de limón
-
50 g de bulgur
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.3 g
Calorías
567 kJ /
135 kcal
Grasa
8.5 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
12.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de fideos soba - Japón
45 Min
Baharat turco - Oriente Próximo
15 Min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 Min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 Std. 10 Min
Misoshiru (sopa de miso)
40 Min
Sopa harira con pollo
1 Std. 25 Min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1 Std. 15 Min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9 Std.
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 Min
Curry indio de verduras
40 Min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 Std. 40 Min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 Min