Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa yakitori
- 100 g de salsa de soja japonesa
- 75 g de mirin
- 50 g de sake
- 35 g de azúcar
-
30
g de zumo de limón
o bien 30 g de vinagre de arroz
Brochetas
- 400 g de contramuslo de pollo sin piel ni huesos
-
1
ramillete de cebolletas rectas tiernas (en trozos de 4 cm)
o bien 4 puerros pequeños (en trozos de 4 cm) -
2
pellizcos de ito togarashi (opcional)
o bien 2 pellizcos de condimento de chile en polvo (opcional) - 4 trozos de limón en gajos para servir (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 933.8 kJ / 223.2 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 4.4 g
- Fibra
- 0.9 g
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