Dispositivos y accesorios
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
Prep. 30min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
Salsa yakitori
-
100 g de salsa de soja japonesa
-
75 g de mirin
-
50 g de sake
-
35 g de azúcar
-
30 g de vinagre de arroz30 g zumo de limón
Brochetas
-
400 g de contramuslo de pollo sin piel ni huesos
-
4 puerros, pequeños (en trozos de 4 cm)1 ramillete de cebolletas rectas tiernas (en trozos de 4 cm)
-
2 pellizcos de condimento de chile en polvo2 pellizcos de ito togarashi (opcional)
-
4 trozos de limón (opcional) en gajos para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.5 g
Calorías
933.8 kJ /
223.2 kcal
Grasa
4.4 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Japón
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Tacos de langostinos al pastor
30min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Chop suey de gambas
1h
Pato Pekín - China
1h 30min
Bibimbap (plato completo coreano)
1h 10min
Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi
45min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Bao buns de cerdo
2h