
Dispositivos y accesorios
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
Prep. 30min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
Salsa yakitori
-
de salsa de soja japonesa100 g
-
de mirin75 g
-
de sake50 g
-
de azúcar35 g
-
de zumo de limón30 g
Brochetas
-
de contramuslo de pollo sin piel ni huesos400 g
-
de cebolletas rectas tiernas (en trozos de 4 cm)1 ramillete
-
de ito togarashi (opcional)2 pellizcos
-
de limón (opcional) en gajos para servir4 trozos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
223.2 kcal /
933.8 kJ
Proteína
20.5 g
Grasa
4.4 g
Carbohidratos
22 g
Fibra
0.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Japón
18 Recetas
España
España