Dispositivos y accesorios
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
Prep. 30min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
Salsa yakitori
-
100 g de salsa de soja japonesa
-
75 g de mirin
-
50 g de sake
-
35 g de azúcar
-
30 g de vinagre de arroz30 g zumo de limón
Brochetas
-
400 g de contramuslo de pollo sin piel ni huesos
-
4 puerros, pequeños (en trozos de 4 cm)1 ramillete de cebolletas rectas tiernas (en trozos de 4 cm)
-
2 pellizcos de condimento de chile en polvo2 pellizcos de ito togarashi (opcional)
-
4 trozos de limón (opcional) en gajos para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.5 g
Calorías
933.8 kJ /
223.2 kcal
Grasa
4.4 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Japón
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tinga de pollo
40min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Burrito de pollo con salsa chipotle
40min
Curry picante de pollo al ron con arroz basmati para dos
45min
Fideos yakisoba con gambas
30min
Bao buns de cerdo
2h
Cochinita pibil
3h 50min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min