Dispositivos y accesorios
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
Prep. 30min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
Salsa yakitori
-
100 g de salsa de soja japonesa
-
75 g de mirin
-
50 g de sake
-
35 g de azúcar
-
30 g de vinagre de arroz30 g zumo de limón
Brochetas
-
400 g de contramuslo de pollo sin piel ni huesos
-
4 puerros, pequeños (en trozos de 4 cm)1 ramillete de cebolletas rectas tiernas (en trozos de 4 cm)
-
2 pellizcos de condimento de chile en polvo2 pellizcos de ito togarashi (opcional)
-
4 trozos de limón (opcional) en gajos para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.5 g
Calorías
933.8 kJ /
223.2 kcal
Grasa
4.4 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Japón
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1 godz. 25 min
Nasi Goreng
50 min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25 min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30 min
Dim sum 'Shao mai'
2 godz.
Chop suey de gambas
1 godz.
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50 min
Bao buns de cerdo
2 godz.
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2 godz. 25 min
Sopa thai de pollo
30 min
Sopa de fideos japoneses
1 godz. 15 min
Ternera teriyaki con arroz
1 godz. 40 min