Sopa thai de pollo
TM5 TM6

Sopa thai de pollo

Ingredientes

  • 5 - 10 granos de pimienta negra
  • 1 trozo de jengibre fresco (2,5 cm)
  • 2 ramitas de cilantro fresco
  • 4 tallos de lemon grass fresco (en trozos de 2 cm)
  • 400 g de caldo de pollo
  • 800 g de leche de coco
  • 6 rodajas de galanga fresca (opcional)
  • 10 hojas de lima kaffir frescas
  • 300 g carne de cuarto trasero de pollo sin hueso (en tiras de 1 cm)
  • 50 g de mazorcas de maíz mini (en cuartos longitudinales)
  • 120 g de champiñones frescos pequeños (enteros o en mitades)
  • 60 g de zumo de lima
  • 45 g de salsa de pescado thai
  • 1 chile rojo cortado en rodajas finas
  • 1 cebolleta recta cortada en diagonal en rodajas finas
  • 4 ramitas de cilantro fresco picado grueso

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
458 kJ / 109.5 kcal
Proteína
11.3 g
Carbohidratos
7.5 g
Grasa
3.7 g

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