Dispositivos y accesorios
Dry martini con ostras
Prep. 5min
Total 5min
8 raciones
Ingredientes
-
8 ostras
-
8 cubitos de hielo
-
200 g de cubitos de hielo (y alguno más para enfriar las copas)
-
150 g de ginebra
-
30 g de vermut blanco
-
8 rodajas de pepino
-
8 aceitunas verdes sin hueso
Montaje
-
8 crackers
-
4 cucharaditas de huevas de salmón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 raciones
Sodio
2205.8 mg
Proteína
23.6 g
Calorías
2339.4 kJ /
559.7 kcal
Grasa
27.2 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
4.2 g
Carbohidratos
55.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Berberechos en salsa verde
1h
Ceviche de pulpo
10min
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Reducción de vino tinto
40min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Granizado de granada y cava
5min
Vodka tonic de moras y fresas
5min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Sangría de cava y frutas
15min