Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 ostras
- 200 g de cubitos de hielo (y alguno más para enfriar las copas)
- 150 g de ginebra
- 30 g de vermut blanco
- 8 rodajas de pepino
- 8 aceitunas verdes sin hueso
Montaje
- 8 crackers
- 4 cucharaditas de huevas de salmón
- Inf. nutricional
- por 8 raciones
- Calorías
- 2339.4 kJ / 559.7 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 55.1 g
- Grasa
- 27.2 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 2205.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30 Min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25 分钟
Huevos suaves (6 piezas) TM6
20min
Capuccino de champiñones y avellanas
30 Min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 Min
Foie de pato
33h
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1小时 30 分钟
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1 Std. 40 Min
Carabineros a la sal
20min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Huevo poché en tomate
30 Min