Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 ostras
- 200 g de cubitos de hielo (y alguno más para enfriar las copas)
- 150 g de ginebra
- 30 g de vermut blanco
- 8 rodajas de pepino
- 8 aceitunas verdes sin hueso
Montaje
- 8 crackers
- 4 cucharaditas de huevas de salmón
- Inf. nutricional
- por 8 raciones
- Calorías
- 2339.4 kJ / 559.7 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 55.1 g
- Grasa
- 27.2 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 2205.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Cóctel Mimosa
5 min
Cóctel Rossini
5 min
Daiquiri de mandarina y menta
5 min
Gin Fizz de fresa
5 min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4 Std. 45 Min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Bronx
10 min
Cóctel Bellini
5 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Sangría de cava y frutas
15 Min