Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 ostras
- 200 g de cubitos de hielo (y alguno más para enfriar las copas)
- 150 g de ginebra
- 30 g de vermut blanco
- 8 rodajas de pepino
- 8 aceitunas verdes sin hueso
Montaje
- 8 crackers
- 4 cucharaditas de huevas de salmón
- Inf. nutricional
- por 8 raciones
- Calorías
- 2339.4 kJ / 559.7 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 55.1 g
- Grasa
- 27.2 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 2205.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mejillones al vino
30 dk
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Dry martini. Mezclado, no agitado (Casino Royale)
5 Min
Cóctel ocaso
5 Min
Manhattan
5 Min
Cosmopolitan
5 Min
Negroni
5 Min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30 dk
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 dk
Bloody Mary
5 Min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 dk
Bloody Margarita
15 Min