Dispositivos y accesorios
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
Prep. 30min
Total 1h 15min
8 unidades
Ingredientes
Verduras encurtidas
-
150 g de rabanitos en mitades
-
100 g de zanahoria en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de azúcar
-
100 g de vinagre
Entraña de ternera especiada
-
65 g salsa de soja
-
15 g de salsa de pescado
-
45 g aceite de girasol
-
20 g de lemon grass fresco
-
10 g de vinagre de arroz
-
10 g de miel
-
2 dientes de ajo
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
800 g de entraña de ternera limpia, en tiras de 3-4 cm
-
500 g de agua
Bocadillos
-
4 baguettes (cortadas por la mitad)
-
150 g de mayonesa
-
1 pepino (con piel y cortado en rodajas finas)
-
hojas de cilantro fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
26.8 g
Calorías
2112 kJ /
505 kcal
Grasa
25.9 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
41.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Ensalada de fideos soba - Japón
45min
Crêpes de cerdo y langostinos (Bánh xèo) - Vietnam
1h 30min
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
30min
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2h 30min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Fideos de cristal con verduras y carne (Japchae) - Corea
2h 30min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2h 25min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min