Timbales de salmón con salsa holandesa

Timbales de salmón con salsa holandesa

4.5 42 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Patatas cocidas
  • 500 g de agua
  • 800 g de patatas en rodajas finas de aprox. 5 mm
Salsa holandesa
  • 4 yemas de huevo
  • 130 g de mantequilla en trozos
  • 50 g de vino blanco
  • 1 cucharada zumo de limón
  • 1 cucharadita de estragón seco
    2 cucharaditas de estragón fresco, picado
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Montaje y decoración
  • 250 g de salmón ahumado cortado en lonchas finas
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 4 - 8 pepinillos en vinagre
  • 4 - 8 cebollitas en vinagre

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 22.65 g
Calorías 2355 kJ / 563 kcal
Grasa 38.62 g
Fibra 3.62 g
Carbohidratos 31.17 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...