Dispositivos y accesorios
Nabos con patatas
Prep. 10min
Total 1h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de puerro
-
30 g de zanahoria
-
150 - 160 g de lacón desalado
-
100 - 120 g de carne de ternera sin nervios en trozos
-
100 - 120 g de tocino entreverado curado
-
1 chorizo (aprox. 100 g)
-
1 morcilla (aprox. 100 g)
-
1300 g de agua
-
400 g de nabos en trozos
-
400 g de patatas chascadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.4 g
Calorías
1742 kJ /
417 kcal
Grasa
30.9 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
14.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Guisos de patata
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cuna de cordero rellena
1h 40min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Potaje con buñuelos de arroz
1h
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Pastel de broccolini
1h 45min
Guiso de invierno
40min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Judías blancas a la toscana
35min
Patatas guisadas con huevos
45min