
Dispositivos y accesorios
Nabos con patatas
Prep. 10min
Total 1h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de puerro
-
30 g de zanahoria
-
150 - 160 g de lacón desalado
-
100 - 120 g de carne de ternera sin nervios en trozos
-
100 - 120 g de tocino entreverado curado
-
1 chorizo (aprox. 100 g)
-
1 morcilla (aprox. 100 g)
-
1300 g de agua
-
400 g de nabos en trozos
-
400 g de patatas chascadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
417 kcal /
1742 kJ
Proteína
20.4 g
Grasa
30.9 g
Carbohidratos
14.4 g
Fibra
2.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Guisos de patata
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Judías blancas con chorizo
40min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Callos con garbanzos
45min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
3h
Guiso de judías con salchichas
25min
Patatas guisadas con huevos
45min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40min
Judías blancas a la toscana
35min