Dispositivos y accesorios
Nabos con patatas
Prep. 10min
Total 1h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de puerro
-
30 g de zanahoria
-
150 - 160 g de lacón desalado
-
100 - 120 g de carne de ternera sin nervios en trozos
-
100 - 120 g de tocino entreverado curado
-
1 chorizo (aprox. 100 g)
-
1 morcilla (aprox. 100 g)
-
1300 g de agua
-
400 g de nabos en trozos
-
400 g de patatas chascadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.4 g
Calorías
1742 kJ /
417 kcal
Grasa
30.9 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
14.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Guisos de patata
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Estofado de ventresca de bonito
40min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Sopa de trucha del Órbigo
35min
Guiso de invierno
40min
Guiso de judías con costillas
40min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Patatas guisadas con champiñones
45min