Farfalle con chirlas y tomates cherry

Farfalle con chirlas y tomates cherry

4.2 10 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 1000 g de chirlas frescas (remojadas previamente 30 minutos en agua templada con sal)
  • 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 30 g de chalota
  • 1 diente de ajo
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de tomates cherry cortados en dos
  • 15 g de piñones (opcional)
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 300 g de pasta corta seca (farfale)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 449 kcal / 1879 kJ
Proteína 23.8 g
Grasa 10.4 g
Carbohidratos 65.2 g
Fibra 5.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...