Dispositivos y accesorios
Farfalle con chirlas y tomates cherry
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de chirlas frescas (remojadas previamente 30 minutos en agua templada con sal)
-
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de chalota
-
1 diente de ajo
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de tomates cherry cortados en dos
-
15 g de piñones (opcional)
-
1 pellizco de pimienta molida
-
300 g de pasta corta seca (farfale)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.8 g
Calorías
1879 kJ /
449 kcal
Grasa
10.4 g
Fibra
5.5 g
Carbohidratos
65.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Verano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Espaguetis negros con gambas agridulces
30min
Ensalada nórdica de arroz y salmón con aliño de eneldo
30min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Tallarines al salmón con vodka
20min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min