Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La gelée de framboises
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de framboises surgelées
- 30 g de sucre en poudre
La mousse de pommes
- 1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 125 g de pommes, épluchées et coupées en morceaux
- 20 g de jus de pomme
- 5 g de vinaigre balsamique blanc
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
Le glaçage rouge
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de framboises surgelées
- 40 g de sucre en poudre
La coque en chocolat blanc
- 100 g de chocolat blanc
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3256 kJ / 777 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Profiteroles au caramel
13u.
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4ωρ.
Crème fouettée Passion
5min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Meringue italienne
30min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Dessert meringué comme un mojito
9 Std.
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Cupcakes trois couleurs
2 Std.
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.