Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La gelée de framboises
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de framboises surgelées
- 30 g de sucre en poudre
La mousse de pommes
- 1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 125 g de pommes, épluchées et coupées en morceaux
- 20 g de jus de pomme
- 5 g de vinaigre balsamique blanc
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
Le glaçage rouge
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de framboises surgelées
- 40 g de sucre en poudre
La coque en chocolat blanc
- 100 g de chocolat blanc
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3256 kJ / 777 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Oeufs de pâques en chocolat
13 godz.
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15min
Cookie shooter
1 godz. 5 min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 Std. 15 Min
Tartelette aux fruits rouges
1 Std.
Saint-honoré citron-framboises
2 Std. 30 Min
Banana split
13 godz.
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Eclairs choco-café
24h
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 Min