Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 320 g de beurre, et un peu pour les moules
- 480 g de sucre en poudre
- 4 c. à café rases d'extrait naturel de vanille
- 12 œufs
- 800 g de farine de blé
- 480 g de yaourt nature
- 4 pincées de sel
- 4 c. à café de levure chimique (2 sachets)
La crème au beurre de pistache
- 360 g de beurre
- 3 c. à soupe bombées de pâte de pistache
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
Le coulis de framboises
- 500 g de framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 160 g d'eau
L'assemblage
- 400 - 500 g de pâte à sucre
- 500 g de framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3444.5 kJ / 822.9 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 110.1 g
- Grasa
- 35.4 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15min
Gaufres bâtonnets
1 godz. 30 min
Rose cake aux fraises
2h 15min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Cupcakes à la violette
1 Std. 50 Min
Cupcake cappuccino
50 min
Crêpes à la noix de coco
20 min
Ganache au chocolat
20 min
Génoise au chocolat
45 min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min