![Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017) Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/232795.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 320 g de beurre, et un peu pour les moules
- 480 g de sucre en poudre
- 4 c. à café rases d'extrait naturel de vanille
- 12 œufs
- 800 g de farine de blé
- 480 g de yaourt nature
- 4 pincées de sel
- 4 c. à café de levure chimique (2 sachets)
La crème au beurre de pistache
- 360 g de beurre
- 3 c. à soupe bombées de pâte de pistache
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
Le coulis de framboises
- 500 g de framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 160 g d'eau
L'assemblage
- 400 - 500 g de pâte à sucre
- 500 g de framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3444.5 kJ / 822.9 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 110.1 g
- Grasa
- 35.4 g
- Fibra
- 4.6 g
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