Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de mascarpone
- 2 c. à soupe de jus de fruit de la Passion, filtré à l'aide d'une passoire fine
- 1 - 2 pincées de sel
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 2238 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 52 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choux vanillés
1h 20min
Rose cake aux fraises
2h 15 min.
Emulsion d'ananas
15min
Cappuccino à la mangue
15min
Choux aux fruits confits
2h
Framboisier
1h
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Chantilly au clou de girofle
20min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15 min.
Cupcakes à la framboise
1h
Gâteau renversé à l'ananas
1h