Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de mascarpone
- 2 c. à soupe de jus de fruit de la Passion, filtré à l'aide d'une passoire fine
-
1 - 2
pincées de sel
o bien 1 - 2 pincées de sucre
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 2238 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 52 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Génoise au chocolat
45min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1h 15min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35 min
Chantilly au clou de girofle
20min
Velouté avocat et lait de coco
15min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4 Std. 15 Min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4 Std. 35 Min
Crème fouettée à l'aneth
5min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min