Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise au cacao
- beurre doux, pour le cadre ou le moule
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 20 g de cacao en poudre
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café de levure chimique
La crème vanillée
- 30 g d'huile de noix de coco
- 100 g de lait concentré sucré
- 200 g de mascarpone
La couverture au chocolat noir
- 360 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 16 morceaux
- Calorías
- 19275 kJ / 4616 kcal
- Proteína
- 80 g
- Carbohidratos
- 440 g
- Grasa
- 267 g
- Fibra
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Délice chocolat-coco
1 Std. 30 Min
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Napolitain
73 Std. 40 Min
Cupcakes à la violette
1h 50min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Ganache au chocolat
20 Min
Layer cake
1h 45min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Génoise au chocolat
45min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min