Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise au cacao
- beurre doux, pour le cadre ou le moule
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 20 g de cacao en poudre
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café de levure chimique
La crème vanillée
- 30 g d'huile de noix de coco
- 100 g de lait concentré sucré
- 200 g de mascarpone
La couverture au chocolat noir
- 360 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1204.7 kJ / 288.5 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 16.7 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roulés briochés au chocolat
2 godz. 40 min
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1h 30min
Gaufres-cookies aux noisettes
20min
Mmmh un doonut !!!
2u. 45min
Napolitain
73 Std. 40 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Ganache au chocolat
20min
Entremets aux 2 chocolats
2j 15 menit
Génoise au chocolat
45 min
Brownie
45 min
Gaufres de Liège
1h 30min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min