
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise au cacao
- beurre doux pour le cadre ou le moule
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 20 g de cacao en poudre
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café de levure chimique
La crème vanillée
- 30 g d'huile de noix de coco
- 100 g de lait concentré sucré
- 200 g de mascarpone
La couverture au chocolat noir
- 360 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 288.5 kcal / 1204.7 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Ganache au chocolat
20min
Cupcakes au chocolat
12h
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Entremets aux deux chocolats
35min
Génoise au chocolat
45min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes à la vanille
12h
Sablés viennois au chocolat
50min