Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
La crème chocolat blanc pistache
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 300 g de mascarpone
- 2 - 3 gouttes d'arôme naturel de pistache
- 600 g de fruits rouges frais variés
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2448 kJ / 586 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Délice d'été pêche-abricot
4h
Mousse surprise
14h
Couronne fruitée
6h
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30min
Tarte aux fraises
4h
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Dessert : pomme d'amour
6h
Miroir à la framboise
15 menit
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30 min.
Tartelettes pistache-framboise
50 min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 min