Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La namélaka noix de coco
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait de coco
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière, très froide
La coque en chocolat et le montage
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 40 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1290 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Carrés menthe-chocolat
5h
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 Std.
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45 min
Mystère cœur chocolat
3 Std. 35 Min
Croquant au chocolat
16h 20min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Briochettes perdues au sirop d'érable
15min
Mousse chocolat noir-caramel
4 godz. 45 min