Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La namélaka noix de coco
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait de coco
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière, très froide
La coque en chocolat et le montage
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 40 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1290 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Croquant au chocolat
16h 20min
Brownie
45 min
Sucettes semi-glacées à la vanille
40min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Layer cake
1 godz. 45 min
Gâteau surprise
12 Std.
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Tartelette chocolat-citron
4 Std. 50 Min
Smiley pop cake
1 godz.
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1 godz. 45 min