Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La namélaka noix de coco
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait de coco
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière, très froide
La coque en chocolat et le montage
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 40 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1290 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Sucettes semi-glacées à la vanille
40 min
Glace Skyr, vanille et framboise (allégée en matières grasses)
10h 15 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20 min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 Std. 30 Min
Milkshake au brownie
40 min
Cupcakes trois couleurs
2 Std.
Smiley pop cake
1h
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12 godz. 15 min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Tarte chocolat au lait et fraises
3 Std. 45 Min