Versiones compatibles
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di patate a pezzi
- 240 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati (peso netto)
- 350 g di acqua
- 10 g di sale
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 200 g di code di mazzancolle sgusciate e pulite
- 40 g di gherigli di noci tritati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 18.1 g
- Fibra
- 5.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min
Vellutata di ceci
1h 10 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Vellutata di cavolfiore
50 menit
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 menit
Crema di fagioli borlotti
35 Min
Vellutata di riciclo
50 menit
Vellutata di piselli
20 min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 menit
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 menit