Dispositivos y accesorios
Bao buns negros con calamares
Prep. 20min
Total 40min
4 unidades
Ingredientes
Calamares
-
800 g calamares frescos (1-2 unidades)
-
2 dientes de ajo
-
4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
½ guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
Bao buns
-
200 g de leche
-
1 sobre de tinta de calamar
-
15 g de levadura prensada fresca
-
270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 cucharadita de semillas de sésamo negro
-
500 g de agua
Montaje
-
150 g de mayonesa o alioli
-
10 g de lechuga romana (pequeñas)
-
50 g de pimiento rojo en juliana
-
50 g de pimiento amarillo en juliana
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 unidades
Sodio
4024.7 mg
Proteína
173.1 g
Calorías
14285.9 kJ /
3414.4 kcal
Grasa
186.7 g
Fibra
13.6 g
Grasas saturadas
30.4 g
Carbohidratos
249.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Emulsión de patata con pulpo
50min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Coca mar y tierra
55min
Bao buns con gambones crujientes
1h
Bocaditos con gambón
20min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Bao buns de coco con pollo hoisin
40min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min