Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Calamares
- 2 calamares frescos (aprox. 800 g)
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco hojas y parte del tallo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- ½ guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
Bao buns
- 200 g de leche
- 1 sobre de tinta de calamar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 5 - 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de semillas de sésamo negro
- 500 g de agua
Montaje
- 150 g de mayonesa o alioli
- 4 hojas de lechuga romana (pequeñas, de la parte del centro)
- 50 g de pimiento rojo en juliana
- 50 g de pimiento amarillo en juliana
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3402 kJ / 814 kcal
- Proteína
- 38.7 g
- Carbohidratos
- 55.2 g
- Grasa
- 48.7 g
- Fibra
- 3.6 g
Recetas alternativas
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Bao buns de coco con pollo hoisin
40 Min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25 Min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45 Min
Bao buns de secreto ibérico
2 Std. 30 Min
Panes al vapor con pollo teriyaki
30min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min