Bao buns negros con calamares

Bao buns negros con calamares

4.6 86 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 unidades

Ingredientes

Calamares
  • 800 g de calamar fresco (1-2 unidades)
  • 2 dientes de ajo
  • 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • ½ guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
Bao buns
  • 200 g de leche
  • 1 sobre de tinta de calamar
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo negro
  • 500 g de agua
Montaje
  • 150 g de mayonesa o alioli
  • 10 g de lechuga romana (pequeñas)
  • 50 g de pimiento rojo en juliana
  • 50 g de pimiento amarillo en juliana

Inf. nutricional por 4 unidades

Calorías 3414.4 kcal / 14285.9 kJ
Proteína 173.1 g
Grasa 186.7 g
Carbohidratos 249.2 g
Fibra 13.6 g
Grasas saturadas 30.4 g
Sodio 4024.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...