
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ramitas de perejil liso fresco
- 2 ramitas de cilantro fresco
- 30 g de chalota
- 2 tallos de menta fresca (solo las hojas)
- 5 hojas de albahaca fresca
- 10 ramitas de cebollino fresco picado
- 100 g de pimiento amarillo en cuatro trozos (sin semillas)
- 100 g de pimiento verde en cuatro trozos (sin semillas)
- 200 g de rabanitos
- 200 g de pepino pelado
- 20 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre balsámico
- ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 150 g de queso feta en dados
- 200 g de tomates cherry en mitades o en cuartos
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 2980 kJ / 713 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 53.6 g
- Fibra
- 10.5 g
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