
Dispositivos y accesorios
Salmón con pak choi a la pimienta verde
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de chalotas70 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de pimienta verde en conserva1 cucharadita
-
lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (600 g) salpimentados4
-
de pak choi en trozos (reserve 4 hojas grandes)500 - 600 g
-
de agua100 g
-
de salsa de pescado20 g
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de guindilla seca desmenuzada½ cucharadita
-
de curry en polvo1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
373.9 kcal /
1563 kJ
Proteína
33.3 g
Grasa
23.9 g
Carbohidratos
6.6 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
4.1 g
Sodio
100.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España