Dispositivos y accesorios
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
800 g de agua
-
500 g de lomo de salmón fresco sin piel en dados de 3 cm
-
12 tomates cherry
-
1 ½ limones (cortados en 12 trozos)
-
200 g de quinoa en grano
-
12 hojas de espinaca frescas
-
2 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta recién molida
-
100 g de leche de coco
-
20 g zumo de limón
-
2 - 3 hojas de albahaca fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.84 g
Calorías
1175 kJ /
281 kcal
Grasa
13.62 g
Fibra
3.77 g
Carbohidratos
17.71 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brochetas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Ensalada de salmón, quinoa, queso feta y verduras
50min
Ensalada de salmón, kale y quinoa
1h
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Dorada con mango en vinagreta
25min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h