Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca

Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca

4.7 11 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 800 g de agua
  • 500 g de lomo de salmón fresco sin piel en dados de 3 cm
  • 12 tomates cherry
  • 1 ½ limones (cortados en 12 trozos)
  • 200 g de quinoa en grano
  • 12 hojas de espinaca frescas
  • 2 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta recién molida
  • 100 g de leche de coco
  • 20 g de zumo de limón
  • 2 - 3 hojas de albahaca fresca

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 281 kcal / 1175 kJ
Proteína 21.84 g
Grasa 13.62 g
Carbohidratos 17.71 g
Fibra 3.77 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...