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Sándwich integral de verduras con queso de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 120 - 130 g de yogur natural
- 10 g de mostaza a la antigua
- 20 g de aceite de oliva
- 25 g de miel
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Verdura
- 180 - 200 g de cebolla en juliana
- 180 - 200 g de pimiento rojo en juliana
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 280 - 300 g de calabacín con piel (en rodajas finas de 1-2 mm)
- 200 g de espárragos verdes finos (sin la parte leñosa)
- 12 rebanadas de pan de molde integral (por ej. Oroweat® 12 cereales y semillas)
- 200 g de queso de cabra en rodajas
- 1 aguacate sin piel (ni hueso, en medias rodajas)
- 20 - 30 g de espinacas baby frescas
- 20 - 30 g de brotes germinados de alfalfa, cebolla, etc.
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1541 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 33.3 g
- Grasa
- 21.2 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 748.8 mg
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