Dispositivos y accesorios
Sopa de yogur con garbanzos
Prep. 25min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de arroz de grano largo
-
1 diente de ajo
-
120 g de cebolla en dos trozos
-
1 pastilla de caldo de verduras1 cucharada concentrado de caldo de verduras casero
-
800 g de agua
-
300 g de yogur griego
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal (opcional)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 ½ cucharadas de mantequilla
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
½ - 1 cucharada de pimienta de Cayena desmenuzada
-
100 g de kale picados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.2 g
Calorías
966.9 kJ /
231.3 kcal
Grasa
10.6 g
Fibra
5.8 g
Carbohidratos
23.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de pimiento rojo y jengibre
50min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de maíz con guisantes frescos
45min
Gazpacho verde
10min
Sopa griega de garbanzos
25min
Crema crudívora de brócoli
1h 10min
Sopa fría de aguacate con gambas
15min
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Crema de canónigos
20min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min