Dispositivos y accesorios
Sopa de yogur con garbanzos
Prep. 25min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de arroz de grano largo
-
1 diente de ajo
-
120 g de cebolla en dos trozos
-
1 pastilla de caldo de verduras1 cucharada concentrado de caldo de verduras casero
-
800 g de agua
-
300 g de yogur griego
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal (opcional)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 ½ cucharadas de mantequilla
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
½ - 1 cucharada de pimienta de Cayena desmenuzada
-
100 g de kale picados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.2 g
Calorías
966.9 kJ /
231.3 kcal
Grasa
10.6 g
Fibra
5.8 g
Carbohidratos
23.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Sopa griega de garbanzos
25min
Crema crudívora de brócoli
1h 10min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Sopa de manzana y apio
45min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de batatas y garbanzos
35min
Crema de batatas con leche de coco
40min
Crema de apio
40min