Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de arroz de grano largo
- 1 diente de ajo
- 120 g de cebolla en dos trozos
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
o bien 1 pastilla de caldo de verduras - 800 g de agua
- 300 g de yogur griego
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal (opcional)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 ½ cucharadas de mantequilla
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- ½ - 1 cucharada de pimienta de Cayena desmenuzada
- 100 g de kale picados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 966.9 kJ / 231.3 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 5.8 g
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