Versiones compatibles
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aceite de tartufo (trufa)
- 10 g de trufa negra fresca
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
Tagliatelle de espárragos verdes
- 1 manojo de espárragos verdes gordos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 trufa negra fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 907 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 7.59 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 19.21 g
- Fibra
- 2.12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de zanahorias asadas con anchoas en salazón
45 min
Alcachofas a la romana
50 min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 min
Parmentier de setas
1h 10 min
Boletus con foie en papillote
30 min
Guiso de setas de primavera
30 min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Brochetas de verduras con salsa vierge
30 min
Salmón con crema de hojas de acelga
30 min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35 min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Patatas rellenas con níscalos
1h 25 min