Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g di lievito di birra fresco
- latte intero q.b.
- 100 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 60 g di burro a pezzi
- 1 uovo (da 60 g)
- crema gianduia o confettura, a piacere
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 50.2 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Panettone al cioccolato e arancia
3 Std. 30 Min
Danubio dolce
3h 25min
Croissant
7h 30min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3h
Pandoro
12h
Maritozzo romano
11 Std.
Ciambella ciociara
3h
Brioche morbide molisane
7 godz.
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5 Std. 30 Min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Ciambelle di Carnevale
4 godz. 5 min