Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g di lievito di birra fresco
- latte intero q.b.
- 100 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 60 g di burro a pezzi
- 1 uovo (da 60 g)
- crema gianduia o confettura, a piacere
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 50.2 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiacchiere
1h 35min
Ciambelle graffe napoletane
2 godz. 40 min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Impasto per pizza
1h
Zeppole di San Giuseppe
1ωρ. 50 λεπτ.
Struffoli
1h
Bomboloni al forno
3h 35 min
Croissant
7hod. 30min
Brioche morbide molisane
7h
Grissini al cioccolato
50 Min
Ciambelline glassate
50 Min
Dolce mattone
2 Std. 20 Min