Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di uova intere
- 115 g di zucchero semolato
- 230 g di farina di mandorle
- 115 g di zucchero a velo
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 90 g di burro fuso
- 180 g di cioccolato fondente (70% di cacao) fuso
- mandorle a lamelle q.b.
- 15 g di liquore all'amaretto
- gelatina neutra q.b.
- codette di cioccolato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2042 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Pastiera fiori d'arancio
12u.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Roccocò
2 Std.
Struffoli
1h
Pastiera napoletana
15u.
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Babà napoletano
3 Std.
Torta caprese
1 godz. 25 min
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5 phút
Torta Babà napoletana
8h