Dispositivos y accesorios
Torta caprese di Luca Montersino
Prep. 10min
Total 1h 25min
10 porzioni
Ingredientes
-
250 g di uova intere
-
115 g zucchero semolato
-
230 g di farina di mandorle
-
115 g zucchero a velo
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
90 g di burro fuso
-
180 g cioccolato fondente (70% di cacao) fuso
-
mandorle a lamelle q.b.
-
15 g di liquore all'amaretto
-
gelatina neutra q.b.
-
codette di cioccolato q.b.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
11 g
Calorías
2042 kJ /
488 kcal
Grasa
31 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Luca Montersino
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pastiera
15h
Torta Babà napoletana
8h
Struffoli
1h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Torta caprese
1h 25min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min
Pastiera (senza glutine)
4h
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Babà napoletano
3h
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30min
Roccocò
2h