
Dispositivos y accesorios
Torta caprese di Luca Montersino
Prep. 10min
Total 1h 25min
10 porzioni
Ingredientes
-
di uova intere250 g
-
di zucchero semolato115 g
-
di farina di mandorle230 g
-
di zucchero a velo115 g
-
di cacao amaro in polvere15 g
-
di burro fuso90 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) fuso180 g
-
mandorle a lamelle q.b.
-
di liquore all'amaretto15 g
-
gelatina neutra q.b.
-
codette di cioccolato q.b.
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
488 kcal /
2042 kJ
Proteína
11 g
Grasa
31 g
Carbohidratos
44 g
Fibra
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Luca Montersino
10 Recetas
Italia
Italia