Torta caprese di Luca Montersino

Torta caprese di Luca Montersino

4.1 16 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 25min
10 porzioni

Ingredientes

  • di uova intere
    250 g
  • di zucchero semolato
    115 g
  • di farina di mandorle
    230 g
  • di zucchero a velo
    115 g
  • di cacao amaro in polvere
    15 g
  • di burro fuso
    90 g
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) fuso
    180 g
  • mandorle a lamelle q.b.
  • di liquore all'amaretto
    15 g
  • gelatina neutra q.b.
  • codette di cioccolato q.b.

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 488 kcal / 2042 kJ
Proteína 11 g
Grasa 31 g
Carbohidratos 44 g
Fibra 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...