Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di uova intere
- 115 g di zucchero semolato
- 230 g di farina di mandorle
- 115 g di zucchero a velo
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 90 g di burro fuso
- 180 g di cioccolato fondente (70% di cacao) fuso
- mandorle a lamelle q.b.
- 15 g di liquore all'amaretto
- gelatina neutra q.b.
- codette di cioccolato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2042 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta ricotta e pere
7 godz. 30 min
Torta Babà napoletana
8h
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Pastiera
15 godz.
Torta caprese bianca al limoncello
1 Std. 5 Min
Torta caprese
1 Std. 25 Min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Crostata di frolla montata alle nocciole
1 Std. 20 Min
Babà napoletano
3 Std.
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min