Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di uova intere
- 115 g di zucchero semolato
- 230 g di farina di mandorle
- 115 g di zucchero a velo
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 90 g di burro fuso
- 180 g di cioccolato fondente (70% di cacao) fuso
- mandorle a lamelle q.b.
- 15 g di liquore all'amaretto
- gelatina neutra q.b.
- codette di cioccolato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2042 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Struffoli
1 Std.
Babà napoletano
3 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12h
Pastiera (senza glutine)
4 Std.
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Pastiera
15h
Roccocò
2 Std.
Migliaccio
1 Std. 30 Min
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min
Torta Babà napoletana
8 godz.
Torta caprese
1 Std. 25 Min