
Dispositivos y accesorios
Bignè al cioccolato
Prep. 1h
Total 3h
18 pezzi
Ingredientes
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Crema al cioccolato
-
di latte intero500 g
-
tuorli5
-
di zucchero120 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti½
-
di farina tipo 0025 g
-
di cacao amaro in polvere25 g
Glassa al cioccolato
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi100 g
-
di panna (35% di grassi)80 g
Inf. nutricional por 1 pezzi
Calorías
182.1 kcal /
762.3 kJ
Proteína
4.3 g
Grasa
10.6 g
Carbohidratos
17.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Piccole coccole
10 Recetas
Italia
Italia