Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al cioccolato
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 120 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 25 g di farina tipo 00
- 25 g di cacao amaro in polvere
Glassa al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 80 g di panna (35% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzi
- Calorías
- 762.3 kJ / 182.1 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 10.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glassa al cioccolato
20 Min
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Glassa di zucchero
10min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4u.
Torta Diplomatica
3hod.
Diplomatica
3h 30min
Profiteroles
2 Std.
Cestini di crema e frutta
3hod.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Bignè con crema pasticcera
3hod.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min