Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al cioccolato
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 120 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 25 g di farina tipo 00
- 25 g di cacao amaro in polvere
Glassa al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 80 g di panna (35% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzi
- Calorías
- 762.3 kJ / 182.1 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 10.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glassa al cioccolato
20 min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Crema chantilly
35 Min
Panna montata
10 min
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Pan di Spagna
1h 50min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Pasta biscotto
1 godz.
Crostata al tiramisù
3h 15min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Mousse al cioccolato per copertura
20 min
Profiteroles
2 Std.