Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema tartufo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 75 g di zucchero a velo
- 300 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di acqua
- 90 g di amido di mais (maizena)
Pastella
- 125 g di latte intero
- 125 g di acqua
- 70 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 180 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- zucchero a velo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 665.1 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 10.1 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 55.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Crema pasticcera
15min
Castagnole
1 godz. 20 min
Pastella per fritti
1h
Crema al limone
10h 20min
Torta del cardinale
3 godz. 30 min
Kig ha farz
Ninguna valoración
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Torta di tagliolini
4 godz.
Crema fritta alla veneziana
1 Std. 30 Min