Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema tartufo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 75 g di zucchero a velo
- 300 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di acqua
- 90 g di amido di mais (maizena)
Pastella
- 125 g di latte intero
- 125 g di acqua
- 70 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 180 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- zucchero a velo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1197 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bomboloni al forno
3h 35min
Chiacchiere
1h 35 min.
Crema pasticcera
15 Min
Bignè lumachine
Ninguna valoración
Babà napoletano
3h
Castagnole
1 godz. 20 min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Zuccotto
7u. 10min
Rotolo alla frutta
1h 25min
Bignè con crema pasticcera
3h
Ciambelle di Carnevale
4h 5min