Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g di zucchero
- 200 g di margarina
- 500 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 3 tuorli
- 1 pizzico di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 80 g di acqua
-
45
g di glucosio
o bien 45 g di miele - 20 g di burro morbido
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1004 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Grasa
- 9.1 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Crema pasticcera
15min
Baci di dama
1 godz. 30 min
Castagnole ripiene
14 Std.
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Zuccotto gelato
12h
Bignè cake
4h
Éclair di primavera alla verbena
Ninguna valoración
Crostata di frutta al San Marzano
1u.
Torta di tagliolini
4h
Cono graffa
1u.