Dispositivos y accesorios
Profiteroles al limone
Prep. 30min
Total 1h 45min
10 porzioni
Ingredientes
-
1 dose di pasta choux
-
2 tuorli
-
90 g di zucchero
-
50 g di succo di limone
-
40 g di fecola di patate
-
40 g di burro
-
15 g di scorza di limone preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
-
260 g di latte intero
-
1 uovo
-
50 g di limoncello
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7.6 g
Calorías
1569 kJ /
375 kcal
Grasa
25.2 g
Carbohidratos
28.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pranzo di primavera
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Cassata siciliana
6h 35min
Rotolo decorato
1h 5min
Pasta choux
2h
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Paris Brest
3h 30min
Cupolette al limone
9h
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Profiteroles
2h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Crema pasticcera
15min