Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pasta choux
- 2 tuorli
- 90 g di zucchero
- 50 g di succo di limone
- 40 g di fecola di patate
- 40 g di burro
- 15 g di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 260 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di limoncello
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 25.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera
15min
Zucchero a velo
5min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Profiteroles al limone
1 godz. 45 min
Profiterole bianco
3h 15min
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Paris Brest
3h 30min
Profiteroles
2h
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min