Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di latte
- 130 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 5 g di zucchero
- 4 uova
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 458.1 kJ / 109.5 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 33.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1h 50min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Pasta Choux
2 godz.
Focaccia tramezzino
2h 5 min
Paris Brest
3h 30min
Sandwich colorati
3 Std. 15 Min
Profiteroles al limone
1h 45min
Pasta choux
2 godz.
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3h
Lanterna di frolla
1h 30 min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min