Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di latte
- 130 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 5 g di zucchero
- 4 uova
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 458.1 kJ / 109.5 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 33.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1u.
Pasta choux
2h
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50 min
Pasta frolla
1h 50 min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 min
Focaccia tramezzino
2h 5 min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Paris Brest
3h 30min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min