Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sfoglia
- 60 di vino bianco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 uovo
- 60 g di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di mandorle pelate e tostate
- 130 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- scorza di mandarino, biologico essiccata (vedere varianti) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 14.4 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Pizza rustica lucana
1 godz. 15 min
Calzone
2 godz. 50 min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Pasta Choux
2h
Pastella per fritti
1h
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Bocconotto
2h
Tortine all'arancia e cioccolato
2h
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min