Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sfoglia
- 60 di vino bianco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 uovo
- 60 g di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di mandorle pelate e tostate
- 130 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- scorza di mandarino, biologico essiccata (vedere varianti) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 14.4 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Calzone pugliese alle cipolle
2hod. 30min
Baccalà fritto in pastella
1 godz. 10 min
Mille infranti in brodo
9j 50 menit
Cartellate
1h 5min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Lampascioni e patate
1 Std. 15 Min
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Calzoncini con i ceci
2hod. 15min
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Mostaccioli al mosto cotto
1h