Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sfoglia
- 60 di vino bianco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 uovo
- 60 g di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di mandorle pelate e tostate
- 130 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- scorza di mandarino, biologico essiccata (vedere varianti) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 14.4 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mostaccioli al mosto cotto
1j
Cassata di Sulmona
3h 30min
Struffoli
1j
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Piccole pastiere
2j
Ravioli lucani
1j
Pastiera
15h
Cavatelli
1j 30 menit
Baccalà con peperoni cruschi
50 menit
Calzoni fritti napoletani
2j 30 menit
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min