Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 140 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di castagne
- 70 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
- 20 g di Rum
- 1000 g olio di arachidi + q.b.
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2385 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Chiacchiere
1h 35 min.
Pizza di pasqua dolce
3h
Castagnole ripiene
14h
Crema fritta alla veneziana
1 godz. 30 min
Maritozzo romano
11h
Rotolo alla frutta
1h 25min
Tozzetti
1 godz. 30 min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Ciambelline al vino rosso
1h
Ciambelle di Carnevale
4h 5min