Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 140 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di castagne
- 70 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
- 20 g di Rum
- 1000 g olio di arachidi + q.b.
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2385 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciambella classica
55min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Ciambellone con crema all'arancia
55min
Castagnole ripiene
14h
Maritozzo romano
11 godz.
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Fave dei Morti
55min
Chiacchiere
1h 35min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Tozzetti
1 Std. 30 Min