Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 280 g di latte
- 30 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 550 g di farina tipo 00
- 50 g di burro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 350 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
- 100 g di zucchero a velo
- 30 - 50 g di gocce di cioccolato, a piacere
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- 2 uova, leggermente sbattute
- pangrattato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche col tuppo
3h 30min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15 phút
Rosticceria siciliana
2h
Muffolette
3hod.
Cassatelle pasquali
2h 50min
Sfinciuni
3h 30min
Sfincione favarese
3hod.
Tetù
1 Std. 50 Min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30min
Sfinci siciliane
2h 30min
Panelle
1h 25 min
Brioches siciliane
3h 15 phút