Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 100 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
- 15 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
- 2 uova
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di acqua
- 250 g di strutto
- sale grosso q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 29.5 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Calzone
2 godz. 50 min
Panzerotti alla romana
55min
Pizza alla romana
1 Std. 40 Min
Panzerotti alla romana
55min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50 min.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Mini panzerotti al pecorino
1 Std. 40 Min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min