Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 100 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
- 15 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
- 2 uova
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di acqua
- 250 g di strutto
- sale grosso q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 29.5 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerotti alla romana
55min
Pizza alla romana
1h 40 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Panzerottini TM6
4 godz.
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 godz.
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 godz. 50 min
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min