Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 40 g di acqua
- 10 g di Marsala
- 2 uova
- 80 g di zucchero
- 80 g di burro morbido
- 380 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di zucchero
- 100 g di cioccolato al latte, in scaglie o gocce
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sfinci siciliane
2h 30 min
Brioche col tuppo
3h 30 min
Panelle
1h 25 min
Brioches siciliane
3h 15min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Sfinciuni
3h 30 min
Tetù
1j 50 menit
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 godz.
Sfinci siciliani salati
3h 30 min
Ravioli dolci fritti
1 godz.
Iris siciliani
4h 10 min