Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de rhum ambré
- 80 g de raisins secs blonds
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 1 œuf
- 150 g de farine avec levure incorporée
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 618 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits croustillants aux noisettes
30 min
Biscuits coco
55 min
Palets solognots
1h
Biscuits aux amandes
55 min
Biscuits au citron
50 min
Biscuits aux amandes
35 min
Cookies à l'orange confite
35 min
Cake à la noix de coco
1h 15 min
Macaron de Saint-Emilion
1h
Pastis landais
2h 30 min
Madeleines à l'orange
1h
Le pain bénit
2h 30 min