Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de rhum ambré
- 80 g de raisins secs blonds
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 1 œuf
- 150 g de farine avec levure incorporée
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 618 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons d'Amiens
1h 45min
Palets solognots
1h
Biscuits coco
55min
Macaron de Saint-Emilion
1h
Biscuits aux amandes
55min
Amaretti aux abricots
30min
Biscuits au citron
50min
Biscuits aux amandes
35min
Biscuit coco-canneberge
20min
Cookies à l'orange confite
35min
Madeleines à l'orange
1h
Madeleines au miel
20min