Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g d'eau
- 10 œufs de caille
- ½ cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches, ciselées (cerfeuil, basilic, ciboulette...)
-
20
tranches de poivron rouge, type del piquillo au naturel, coupées en fines lamelles
o bien 20 tranches de poivron rouge, coupées en fines lamelles - le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 274 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 3.8 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Foie gras de canard
72h
Œuf cocotte à l'oseille
40 min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Opéra de foie gras
24h
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 Std. 15 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Sauce gribiche
15 min