Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g d'eau
- 10 œufs de caille
- ½ cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches, ciselées (cerfeuil, basilic, ciboulette...)
-
20
tranches de poivron rouge, type del piquillo au naturel, coupées en fines lamelles
o bien 20 tranches de poivron rouge, coupées en fines lamelles - le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 274 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 3.8 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20 min
Délice de foies au riesling
2h 50 min
Terrine de volaille pistache-citron
24 Std.
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Terrine en fraîcheur de crudités
4hod. 10min
Foie gras de canard
72h
Mousse de foie de volaille au porto
72h