Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de poitrine de porc
- 2 - 3 cuisses de canard désossées (environ 600 g de chair)
- 2 c. à café de gros sel
- 1 c. à café de poivre 5 baies,moulu gros
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de feuilles de thym frais
- 150 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 250 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 20 g
- Calorías
- 255 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâté de campagne
48h
Terrine bressane
24h
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Rillettes de poulet façon basquaise
55 Min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Terrine de campagne
4h 30min
Pâté périgourdin
48h
Rillettes de canard
2h 30 min
Pâté de campagne au foie gras
48h
Rillettes de lapin
12 Std.
Terrine de lapin aux herbes
24h