Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de poitrine de porc
- 2 - 3 cuisses de canard désossées (environ 600 g de chair)
- 2 c. à café de gros sel
- 1 c. à café de poivre 5 baies,moulu gros
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de feuilles de thym frais
- 150 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 250 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 20 g
- Calorías
- 255 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rillettes de poulet
6h
Pâté de campagne au foie gras
48h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Terrine de canard
24h
Porchetta aux herbes
50min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2 Std. 30 Min
Pâté de campagne
48h
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Rillettes de porc au cidre
2h
Rillettes de porc tradition
12h
Rillettes de lapin
12h