Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de poitrine de porc
- 2 - 3 cuisses de canard désossées (environ 600 g de chair)
- 2 c. à café de gros sel
- 1 c. à café de poivre 5 baies,moulu gros
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de feuilles de thym frais
- 150 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 250 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 20 g
- Calorías
- 255 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rillettes de porc tradition
12 godz.
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Pâté de campagne au foie gras
48h
Rognons de veau sauce madère
20 min
Pâté de campagne
48h
Terrine bressane
24h
Rillettes de lapin
12 godz.
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min
Rillettes de canard
2óra 30p