Dispositivos y accesorios
Rillettes de porc et de canard
Prep. 20min
Total 7h
1000 g
Ingredientes
-
500 g de poitrine de porc
-
2 - 3 cuisses de canard désossées (environ 600 g de chair)
-
2 c. à café de gros sel
-
1 c. à café de poivre 5 baies moulu gros
-
1 c. à café de quatre-épices
-
1 c. à café de feuilles de thym frais
-
150 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
-
250 g d'eau
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 20 g
Proteína
4 g
Calorías
255 kJ /
62 kcal
Grasa
5 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saveurs Thermomix n°6 - Week-end à la ferme
7 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 godz.
Rillettes de poulet façon basquaise
55 min
Rillettes de porc au cidre
2 godz.
Rillettes de lapin
12 godz.
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Pâté périgourdin
48 godz.
Pâté en croûte (Espagne)
6 godz. 15 min
Terrine bressane
24 godz.
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Rillettes de poulet
6 godz.
Pâté de campagne
48 godz.
Rillettes de porc tradition
12 godz.