Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 250 g de pan blanco semiduro en trozos (2-3 cm)
- 80 g de cebolla en trozos
- 6 ramitas de perejil fresco (tallos y hojas separados)
- 25 g de mantequilla
- 200 g de leche
- 3 huevos
- 2 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta recién molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1000 g de agua
- 4 alitas de pollo (aprox. 600 g)
- 200 g de verduras variadas (por ej. zanahoria, cebolla, apio) en trozos (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2118 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos a la catalana
35min
Caldo de gallina
1h 10min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 min
Caldo base
55min
Cocido madrileño
2 godz. 15 min
Cocido maragato
3h 50min
Cocido madrileño para dos
2h
Caldo de ave y jamón
1h 5min
Caldo de pollo con jengibre
1 godz. 45 min
Paella
1h 10min
Arroz al horno
1 godz. 45 min
Judías blancas a la toscana
35min