Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de lomos de bacalao desalado
- 100 - 130 g de aceitunas negras
- 4 tomates pera maduros, en cuartos
- 80 g de pimiento verde en trozos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 80 g de pimiento amarillo en trozos
- 100 g de cebolla roja en cuartos
Vinagreta
- 1 tomate pera maduro, en cuartos
- 150 g de aceite de oliva
- 50 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1536 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 20.02 g
- Carbohidratos
- 6.74 g
- Grasa
- 28.68 g
- Fibra
- 2.68 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Trinxat de col
1 Std. 15 Min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Bacalao con samfaina
1h
Albóndigas con sepia
1h 20min
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Tortilla de alcachofas
30 Min
Coca de Llavaneres
1h
Panellets
10h 30min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 Std. 15 Min
Xató
15 Min