
Dispositivos y accesorios
Esqueixada de bacalao
Prep. 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de lomos de bacalao desalado
-
100 - 130 g de aceitunas negras
-
4 tomates pera maduros, en cuartos
-
80 g de pimiento verde en trozos
-
80 g de pimiento rojo en trozos
-
80 g de pimiento amarillo en trozos
-
100 g de cebolla roja en cuartos
Vinagreta
-
1 tomate pera maduro, en cuartos
-
150 g de aceite de oliva
-
50 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
367 kcal /
1536 kJ
Proteína
20.02 g
Grasa
28.68 g
Carbohidratos
6.74 g
Fibra
2.68 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Para llevar
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coca de Llavaneres
1h
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Panellets
10h 30min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Xató
15min
Coca de vidre con almendra
2h
Albóndigas con sepia
1h 20min
Tortilla de alcachofas
30min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Trinxat de col
1h 15min