Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de lomos de bacalao desalado
- 100 - 130 g de aceitunas negras
- 4 tomates pera maduros, en cuartos
- 80 g de pimiento verde en trozos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 80 g de pimiento amarillo en trozos
- 100 g de cebolla roja en cuartos
Vinagreta
- 1 tomate pera maduro, en cuartos
- 150 g de aceite de oliva
- 50 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1536 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 20.02 g
- Carbohidratos
- 6.74 g
- Grasa
- 28.68 g
- Fibra
- 2.68 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panellets
10h 30 min
Coca de Llavaneres
1 Std.
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15 min
Coca de llardons d'Olot
1 Std. 30 Min
Brazo de patata
45 Min
Tortilla de alcachofas
30 Min
Xató
15 Min
Salteado de butifarra y champiñones
30 Min
Escudella i carn d'olla
1 Std. 30 Min
Albóndigas con sepia
1h 20 min
Trinxat de col
1 Std. 15 Min