
Dispositivos y accesorios
Esqueixada de bacalao
Prep. 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de lomos de bacalao desalado
-
100 - 130 g de aceitunas negras
-
4 tomates pera maduros, en cuartos
-
80 g de pimiento verde en trozos
-
80 g de pimiento rojo en trozos
-
80 g de pimiento amarillo en trozos
-
100 g de cebolla roja en cuartos
Vinagreta
-
1 tomate pera maduro, en cuartos
-
150 g de aceite de oliva
-
50 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
367 kcal /
1536 kJ
Proteína
20.02 g
Grasa
28.68 g
Carbohidratos
6.74 g
Fibra
2.68 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Para llevar
12 Recetas
España
España