Judías verdes con chalotas y champiñones
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Judías verdes con chalotas y champiñones

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Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal gorda
  • 800 g de judías verdes frescas (redondas o planas, cortadas en tiras sin hebras)
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de chalotas en láminas finas
  • 230 g de champiñones frescos laminados
    o bien 230 g de setas de cardo frescas
  • 180 g de caldo de pollo
  • 2 cucharaditas de maicena
  • 125 g de yogur griego
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
425 kJ / 102 kcal
Proteína
4.7 g
Carbohidratos
9.8 g
Grasa
4.9 g
Fibra
3.7 g

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